Женись на любимом деле и тебе никогда не придется работать
Мне кажется всё это фигня
Сколько занимаюсь в разных сферах еще не было такого, что я с упоением месяцами занимался каким-то делом. Всегда самый большой интерес в самом начале работы, когда познается процесс и интересно как, что работает. По-другому никак.

Когда даже классное хобби перерастает в труд и работу, все удовольствие пропадает. Я много раз замечал это. Начинал в таргете, нравилось копаться в аудиториях, смотреть на цифры, делать картинки и тексты, даже если на это уходили часы.

Сейчас это все рутина и эта работа уже не приносит такого удовольствия. В добавок никто не отменял кучу другой работы, которую тоже нужно делать, и она не должна нравится. Например, бухгалтерия, управление, регламенты, продажи по перепискам и телефону. Много всего, что идет дополнением к нашей работе. Важные вещи, которые не получится не делать.

А если нужно расти?

Ладно, когда ты хочешь делать до 100.000 рублей, можно работать с базовыми навыками и зарабатывать столько. Для роста же придется делать некомфортные вещи. Обучение в "глубь" профессии, в ширь для улучшения работы по другим фронтам (привет тренинги по продажам, воронкам, маркетингу, управлению и т.д).

Даже начиная писать посты в блоге "для себя", с ростом это переходит в разряд "бизнес". Нужно находить и общаться с рекламодателями, выдумывать контент и пичкать себя "вдохновляющими" цитатками, чтобы не сойти с ума. Даже написание постов в одно и тоже время или с определенной частотой будут вгонять в стресс. Хоть и тема каждого может идти из сердца.

Последние 4 года я херачу, работая почти каждый день, для того результата, который у меня есть. Если бы я занимался всем по "вдохновению", "любви", наверное, я бы оставался на доходах в 50-100к рублей. О таких же результатах как сейчас я молчу. Каждое действие в течении дня - дискомфорт, который нужно преодолеть .✌️

И я не говорю, что я не люблю то, что делаю. Я говорю о том, что пархающие бабочки в животе не будут пархать вечно. Иногда нужно простое *ЕБАШИТЬ*, а не вот это вот все.